На новую прическу
Я вообще-то за свободу волос.
А что это значит?
Меньше бреда читать о том, можно или неззя, идет или не идет, каждому и каждой – разнообразие волос на голове.
Настроение?
Нет! Огромное желание быть другой?
Нет.
Что-то в жизни значит – вот хреновато что-то стало и это момент есть точка начало и точка отсчета чего-то другого и неважно уже чего.
Та нет же !!!!
Просто, меньше стала читать и слушать.
Хочу чего-то и тут же делаю.
Да, конешна. А если копаться в правильности, то и нет.
Стричь свое и немножко себя или нет?
Знаю одно – на кончиках волос собирается – какая-то важная бэд-энергия.
Нафиг ее «с пляжа»!. Просто навиг с пляжа и все!
А так.
Главное – это не насилие над собой, а внимание к своему.
До 10-ти лет волосы у меня были ниже попы. Я их обожала и их тяжесть, особенно.
А потом?
Что потом?
А потом, я просто захотела почувствовать легкость и прохладновастость, дышащую мне прямо в затылок.
А чому би и нi? )
(с) Ирина Исаенко поделилась воспоминанием и прочувствовала при этом прилив энергии.
***
все меняется вдруг и однажды –
мы уходим с покоренных вершин,
на другие, неизвестные телу пляжи,
испытать себя в новом событии,
и другим человеком побыть.
(с) с уважением
Свидетельство о публикации №118111008964