Я так ждала...

Я так ждала,
Когда наступит час
И ты, ради меня,
Огромный мир предашь.

Когда ты бросишь всё
И на рассвете дня,
Откроешь двери
Счастья для меня.

Я так ждала,
Что будешь только мой.
Укроюсь я от вьюг
За каменной стеной.

Что будут слёзы,
Где-то далеко.
Прижмусь к груди твоей
Я всем ветрам на зло.

Я так ждала,
Когда наступит час...
Ждала тебя всегда!
И жду тебя сейчас...


Рецензии
Счастье где-то заплуталось, но обязательно встретится! Счастья и хорошей , большой любви, тебе, моя дорогая! С уважением, М.

Мария Андреевна Широкова   22.07.2019 18:50     Заявить о нарушении