Индивидуальность!

А ночь сгущает темноту и концентрацию..
И разряжает  скованность и лень..
Лишь черствый сердцем, чувствует прострацию..
К происходящему,включая параллель!

А тот,в ком проживает,сострадание..
В себя,как губка,впитывает ВСЁ,
Переживает муки и терзание..
И дарит людям творчество- своё!

А память, избирательна,в моментах...
И кто,блуждает в прошлом,не прозрел,
Не научился на ошибках, сентиментах,
Духовно и всецело-не созрел!

В нас ,каждом,есть талант и гениальность..
Все созданы для жизни и любви..
Ты,к людям поверни,свою фронтальность...
А ПРОВОДНИК,у каждого внутри!


Рецензии