Помнишь мы хотели лета

Помнишь мы хотели лета?
Ну и )(ули? Где оно?
Пролетело как ракета
И забылось уж давно

Снег конечно очень чистый
Но холодный сука 6лR
Не соскучился по снегу
Почему-то ни)(уя

Скоро- скоро все дороги
Будут в каше несъедобной
Тротуары станут в шишках
Для хождения неудобных

А ещё подует ветер
Острым рисом снега в рожу
Темнота весь длинный вечер
И сугроб к утру наложит

Прямо на твоей дороге.
Ты в ботинках полных снега
Мёрзнут руки, нос и ноги.
Главное для человека

Теплота души конечно
Но и там похолоданье
Описал слегка небрежно
Что ж... Спасибо за внимание


Рецензии