Успеть сказать слова Признания в любви...

Успеть сказать слова
"Признания в любви"
Спешите, Господа.
Настал "счастливый случай".

А там уж как пойдёт.

Мне повезло:
"На небе были тучи".
Я не пошёл в кино,
А стал "стихами"  мучить.

И ВОТ НАШЁЛ СВОЙ "ЛУЧИК":

"О Вы, мечтатели сегодняшнего дня,
С небес на землю тяжело спуститься?
Вам пыла не хватает, ярости огня?
Не в силах наклониться,
Чтобы поднять с земли перо «Жар-Птицы»?

Нас губит скука будничных проблем,
Нам не хватает воздуха свободы.
А сколько для бесед приятных тем.
Вот "Пушкинский" - шикарный ресторан,
Укройтесь в нём от непогоды.

Чтоб душу сильно не давил иллюзий ком,
Щемящая тоска, чтоб сердце не сжимала -
Знакомство надо принимать с умом,
Чтоб  "КРЫШУ" ветром не сдувало.

Прошу простить за ПЛАГИАТ.
Я с детства шалопай.
ЗНАКОМСТВУ С ВАМИ ОЧЕНЬ РАД!
Good-bye, My Friend, Good-bye...
Оконный градусник мне показал - грядут морозы


Рецензии
Только сегодня до меня дошло,
Что в каждом городе, по крайней мере:
Две счастливых пары.
Каким же ветром Вас Алёна в небо унесло?
Я до сих пор не знаю.

Но сердце - больно сжалось.

День милиции.
Ныне полиции.
Вспоминаю,
Тогда
Все знакомые лица
Выступали в концертах.
Пожелать Вам хочу инвестиций
В бизнесе и Ваших делах.

Спокойной ночи.

Юрий Боков 2   11.11.2018 11:17     Заявить о нарушении