Кр
Ты меня закрыл в животе
Могу ходить до сердца
Кулачком пружинить плоть
И оно сильнее бьётся
Ты позволяешь
Иногда выскользаю
За поводок цепляюсь сама
Не отпускай
Болят не мышцы
Болит страх
Но я управляема
Тонкочувственный психомаг
Не всегда справляешься
И я веду тебя
Игра на всю жизнь
Маленький гений
Удивит
Свидетельство о публикации №118111008882