Я без любви жить рискую

Смотри,  послушай -  сердце  бьётся,
Словно,  рвётся  из  груди :
наши  страсти  и  эмоции  -
Плывут,  с  любовью  по  пути.

Сердце  жаждет,   грустит,  тоскует
И  мечтает  быть  с  тобой ...
Я  без  любви   жить   рискую,
Когда   целует  тебя   другой.


Рецензии