Гормоны

Любовь, скажу вам – неизбежна!
Гормоны – вот её надежда,
Гормоны - те, что хороши
Дают для любящей души!

А нехорошие гормоны
Давать хорошим нет резона!
И, - потому – то их дают.
Тем, что любви не познают!


Рецензии