Одинокая голубка

Дымкой белою затуманило
За окном голубка сидит
Одиноко ей сердце ранило
Ее голубь к ней не спешит

Открываю окно тебе милая
Запущу скорее в свой дом
Я такая как ты не любимая
Будем ждать любовь мы вдвоем

Придет время мы будем счастливые
Ворковать будешь ты а я петь
Будут неги минуты красивые
А в душе колокольчик звенеть

Припев

Одинокая голубка
Не воркует без любви
А сердечко бьется гулко
В нем мечту не умертви
Пусть во снах мы не летаем
Крылья сломлены у нас
Мы любовь поверь познаем
В танце счастия кружась


Рецензии