Душа парит
Жизнь промелькала, словно киноленты свет,
Жизнь невозможно жить, без маленьких ошибок.
Кто здесь безгрешен? Разве есть ответ.
Мы просмотрели слайд, как в марафоне,
Оставив что—то важное взамен,
Всех бесконечных многоточий,
Себя мы сами взяли в этот плен.
Я раскручусь как в детстве каруселью,
Круженьем опьянив для верного шажка,
В ту пропасть или может быть вселенную,
Где, никогда я раньше не была.
Со мной ли ты, теперь уже не важно,
Всё взвесив за и против, разложив
На шахматной доске свои желания,
Парит душа и начинает жить.
Свидетельство о публикации №118111008758