Флаги

11е сентября Мир на 2 части разделило
И так, в действительности, было!
Одна часть флаги покупает
И в кабинетах выставляет!

Другая – эти флаги жжёт,
Вот так, она теперь живёт!
И только Мойше и Абрам
Шьют флаги США, известно нам!

Кому – то нужно флаги шить?
Что б было жечь что, иль носить,
Иль в кабинетах выставлять,
А не пошьёшь, так где их взять?!


Рецензии