Влюбился в осень верный пес...
Меня совсем, сейчас не слышит.
Он ею заболел всерьёз,
Задумчиво, глядя на крыши.
То будто в воздухе парит,
С листом осенним в танце кружит.
То хулиганит, как бандит —
Не замечает даже лужи.
Забыл про службу! Вот дела!
Рад! Осень для него отрада…
Я пса, конечно, поняла,
Поддержка — вот моя награда.
Не пропустили с верным псом
Салют осенний — вдохновенье!
И прогулявшись перед сном,
Домой пошли без сожаленья.
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №118111008690