Харон
Пир вечности, увы, не за горами,
Моральных я не замечаю пут.
Вот так и живу, ну, а порою существую,
Как самый ярый, безнадежный шалопут.
Не превращайте досуг в образ жизни
И жизнь не превращайте в досуг,
При отдаче последнего долга,
Это не всем сходит с рук.
Управляйте мечтой и желанием,
Ведя свою жизнь под уздцы.
Не растратив и толики навыков,
Ну кому мы такие нужны ?
Я закажу себе заранее -
Кем быть мне хочется потом,
Перенося души моей парОм,
Пусть улыбнётся нашей встрече
Давно немолодой молчун Харон. R.S.
_____________________Добра Навстречу R.S.____________________
Свидетельство о публикации №118111008686
Хикмет Муслим 06.01.2019 13:47 Заявить о нарушении
Роберт Сарумян 07.01.2019 06:56 Заявить о нарушении