опускалась с ресницами черными
Ночь красива, зачем в ней грустить,
Называла меня нареченною,
Не пыталась домой отпустить
Впредь гуляю с попутными ветрами,
Забывая мгновения, и лица,
А любовь, так и есть беззаветная,
Позволяет себе удивиться
Что цепляет, несет в жизни вечное
Разлетается цвет по утру,
Все прекрасное в жизни отмечено,
Танец жизни душе по нутру
11.11. 2018
Свидетельство о публикации №118111008671