Одинёшенька

"Одинёшенька"  $  (10.11.2018г.)

Катился ком один под горку
Слеза плыла, и ей в догонку
Сознанье плакало само
Себе накараочило

Щека подёрганой осталась
Рыдать и плакать, что осталось?!
И промокуть бы левый глаз
Вместилище - дырявый таз

Сосало щедро, но под ложкой
И сахар бело-чёрной кошкой
Но старость вечно одинёшенька
Ей кавалера б подобрать. А! ёшенька!


Рецензии