молюсь, что ошибаюсь

Я знаю, очень скоро сдохну.
Сразят меня "закона" пули...
Молчать не в силах, я взорвусь! Я лопну!..
Колоться?.. буду, связанный на стуле...

Пока ж под ногти не втыкают иглы
и не кошмарят всем, что мне бесценно,
Кричу: "Казнят Россию! делят, пилят!!"
Нас, честных, больше!.. но у них все деньги...


Рецензии