Красота
приходит в душу,и тогда
творишь,летаешь,восхищаешься,
грустишь,чудишь и умиляешься:
Откуда ты явление такое,
дарованное свыше,не простое?
А это: чей то взгляд бурлящий,
испепеляющий,просящий,
ликующий и приносящий
всю эту красоту в тебя,
терзая,
властвуя,
любя.
Свидетельство о публикации №118111008596