Тени, тени, тени, только тени
Пытаясь сущность отыскать, попасть в мишени,
Я вижу тени, тени, тени, только тени.
Уже и будущего слышу отголоски.
Не объяснить бегущим рекам их течений,
Куда впадут они, покинувшие горы.
Не останавливают доводы и споры,
Так пусть скорей коснутся бездны обличений.
Цветная песня льётся громко по наклонной,
Ни слов, ни музыки не слышно, только эхо;
Оно заглушка слуховая и прореха.
И шум тот мимо протекает монотонно.
Всеобщий танец для не павшего под звуки
Проходит вязким гипнотическим ударом.
И, уклоняясь, наблюдаешь: стали паром
Лихие воды, что не ведали поруки.
20:40 - 21:16, 9.11.18г..
Свидетельство о публикации №118111008590