Бессонница

Безысходность бессонных ночей,
когда мысли уснуть не дают.
И вины в этом нету ничьей,
так два сердца свидания ждут.
Вспоминается ласковый взгляд,
как же осень мне эту забыть.
Красотой восхищал листопад,
предлагая всем сердцем любить.
Одиночество, будто бы тень,
неотступно за мною следит.
Но придёт наконец новый день,
и тоска моя вновь замолчит.


Рецензии