Ведьмак
Был неприметный домик всем
На вид он был почти разрушен
И света не было совсем
От верха до низу заросший
И жизни он не подавал
Неподалёку была роща
Старик в том доме обитал
В округе слух о нем ходил
Что был глухой, неразговорчив
Мол что-то злое затаил
Что на деревню навел порчу
Давно его никто не видел
И в люди он не выходил
Весь люд возненавидел
И окна все заколотил
Лишь изредка сквозь щели окон
Виднелся красный огонёк
Свеча горела одиноко
И в тишине играл сверчок
Манил он в дом тот своей песней
Гипнотизируя людей
Дверь открывалась с большим скрипом
И забирал туда детей
Как оказалось был ведьмак
И в дом кто попадал к нему исчезли
Однажды найден был пропавшего башмак
Но в дом не рискуют до сих пор пролезть..
Свидетельство о публикации №118111008560