Ничего не делать
В ожидании живёт,
С философией такой:
Что все само к нему придёт.
Делать нужным не считает,
Повторюсь он ожидает,
Что само к нему придёт.
Соглашусь я с ним в одном,
Что для старости и смерти,
Можно ничего не делать,
Все придёт само собой.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118111008540