Время придёт...

Синевой разольются звуки,
разноцветьем касаясь небытия...
Опасаясь рассыпаться в пух...
.......
Стезя...

Подхвати и пропой.
Иль подхватит Огонь.
И сожжёт ожерелье из нот.
Не украсит  Всевышний мир.
Эшафот.

Иль безумствуя тир
подберёт.
Расстреляет..
И в высь унесёт -
восвояси.
Но время,когда-то
придёт...
.......
И украсит  Всевышний мир.

10.11.2018 Анна  Ртищева


Рецензии