Приворотное зелье

А счастье моё в светлых снах заблудилось,
Растаяло облаком, скрылось в мечтах.
И сказка волшебная не повторилась,
Сбежала от жизни в больших городах.

Хочу я на волю, где солнышко светит,
Где воздух пронизан лучами его.
Как быстро взрослеют вчерашние дети!
Как быстро проходит мечты волшебство..

Внезапно нагрянули серые тучи,
Судьба уместилась в осколок души.
Не все, к сожалению, в жизни везучи.
Планируешь что-то? Богов не смеши!

Всё как-то не так. Почему? Я не знаю.
А, может, и зря на судьбу я ропщу.
Но только, кого на пути не встречаю,
Я схожесть с одним человеком ищу.

Как будто пила приворотное зелье,
Никак не проходит навязчивость снов.
Угар послевкусия, злое похмелье,
Бесчинства не надо высоких чинов.

Я, словно в среде не своей очутилась,
Где вечным попутчиком сделался страх.
А счастье моё в светлых снах заблудилось,
Растаяло облаком, скрылось в мечтах.


ОКТЯБРЬ 2018


Рецензии