Запутались звёздные нити...

Запутались звёздные нити,
Дороги переплелись,
О, ветры! Скорее сорвите
Последний осенний лист...

...и, всеми забытый, забитый,
Пусть я буду этим листом.
Берите меня, несите!
Потом разберёмся, потом...

2018


Рецензии