Я не был пьян

Да ты, дружок, я вижу пьян! –
Сказал гаишник Ваське,
 -Да, на коленях я стоял,
Я делом занимался!

- Но ты пытался, друг, свернуть
Разделительную полосу!
Чтобы её в багажник ткнуть:
Тут дыбом станут волосы!

- Был в действиях моих изъян,
Мне – то не удалось!
Мне говорят – то, что я пьян,
От травки просто не пилось!


Рецензии