В своих мечтах я вижу счастье...

В своих мечтах я вижу счастье -
Что рядом ты, любимый мой.
И сны ночные так прекрасны:
Ведь в них я радостна с тобой.
Безумно по тебе скучаю,
Мне без тебя жизнь не мила.
Надеюсь, верю, уповаю -
Чтоб снова нас судьба свела...


Рецензии