К тебе навстречу

Мир материальный, не материален
Кто ты такой, почему ты реален?
Точно я знаю, реален психоз,
Все остальное сейчас не всерьез
Розы срываю, в венки заплетаю,
И на могилы кладу
В этом и тяжком, и сладком бреду
Я удаляюсь, от всех удаляюсь,
Только к тебе я навстречу иду.


Рецензии