Все болезни от нервов...

Все болезни от нервов.
И почему не ясно-
Болит голова.
Душа как всегда на
Распашку,мешает сквозняк.
И тоблетки чтоб лучше
Роботала память.
Не нужны,всё пройдёт-
До утра.
Может быть.

Мне психолог,а вернее
Психоаналитик расказал
Один секрет.
Что когда печень болит
Лучше водочки выпить.
И лечить горло когда
Душит гойморит.
Лижбы после воспаления
Не  получить диабет.

Вообщем накорню рубим
И делоем то что доктор
Прописал.
Выпьем на ночь пилюлю
И чтоб желудок был
Свободен выпьем на ночь-
Не чашку крепкого чая
Или кофе а гастал.

Как нас всех достала боль
Что спать не доёт.
Я продолжаю бодровствовать
И не спать.
Вдруг этой ночью не дай Бог
Придёт хворь,а кому
Охота вот так не взначай помирать
От какой-то кори.

Все болезни от нервов.
И почему не ясно-
Болит голова.
Душа как всегда на
Распашку,мешает сквозняк.
И тоблетки чтоб лучше
Работала память.
Не нужны,всё пройдёт-
Может быть до утра.
Так и быть.

10.11.2018.


Рецензии