Пусть

Плохо, что ты обо мне не помнишь,
Вернее, не вспоминаешь.
Мысли о прошлом недавнем гонишь.
С памятью не поиграешь.

В историю вечной любви не верю.
Не представился мне случай.
Всё со своей колокольни мерю,
Соотношу с тем, что было лучшим.
 
Память – цепкой штукой, конечно,
Почти у всех бывает.
Сторонюсь выводов быстротечных,
Но что правильно, кто его знает.

Просто так обидно, жила любя,
Надеясь, что путь любви чуден.
Желаю и верю, чище, чем я,
Пусть другая любить тебя будет.
 


Рецензии