Наступила зима своим минусом сразу на пятки, Не ук
своим минусом сразу на пятки,
Не укрыт виноградник
и есть ещё полудела,
Где же силы найти,
чтобы к лесу лететь без оглядки,
Нет пока ещё снега,
дорога открыто легла.
Завести мотоцикл
для меня стало целой проблемой,
Нет силёнок, нет газа,
и что-то калечит свечу,
Заведётся и схватит,
но что-то не выйдет с обменом,
И контакты замочит,
и греть их огню-палачу.
И в духовном я вижу
такие у всех заморочки,
До последнего тянут
и полудела во главе,
И помочь не могу:
ни жене и ни другу, ни дочкам,
Они сами с усами,
но грею молитвой: а-бе…
10.11. 163 - цикл "Мгновения"
http://www.stihi.ru/2017/08/03/896
Свидетельство о публикации №118111008288