Рецензия

Вы правы, всё, так точно описали.
Когда росли, чего вы ожидали?
Что, каша манная к вам с неба упадёт?
Бог спустится с небес и в рай вас уведёт?

А на земле, тот правит, кто сильней,
Ведь он собрал толпу людей.
И доказал, что может их кормить,
Для них, всех, лучшего не может быть.

Все выбирают, то что лучше для него,
Не надо думать, только и всего.
Не надо головою рисковать,
А нужно, просто, все приказы выполнять.

И так, разделена земля на человеческие стада,
У каждого, есть свой пастух.
А если сильному, покушать лучше надо,
Другое, превращает просто в пух.


Рецензии