И Бог поможет тогда вам...
Оно и так быстро идёт.
Любите, каждый день любите,
Свою страну и свой народ.
Чтоб жизнь бесполезной не была,
Творите добрые дела.
Дарите радость близким и друзьям,
И Бог поможет тогда вам.
Свидетельство о публикации №118111008258
Светлана Боголюбова 11.11.2018 17:25 Заявить о нарушении