Звёзды в твоих глазах

Ты спроси, я тебе не отвечу,
Отчего так тревожна душа.
Как одна случайная встреча
Изменила меня навсегда.

Как разрушено было прошлое
До подвалов, до самых основ.
Как в руинах искала хорошее
И к тебе возвращалась в мир снов.

Как саму я себя потеряла,
Как искала дорогу домой.
Как я веру в любовь добывала
Из осколков, покрытых золой.

Как свой мир, уничтоженный грозами,
Возрождала, скрывая свой страх,
И его украшала звёздами,
Что нашла я в твоих глазах.


Рецензии