Рубаи Тут повинен не я!

            "Тут повинен не я!"

Сердце рвется к красавицам юным, с полна!
Осуждаете?.. Но выходит судьбы тут... вина.
Если есть на скрижалях моих...- те события,  *
Так выходит: здесь нет вины у меня и зерна!

* Скрижаль - доска или таблица с написанным на ней текстом.


Рецензии