Чтоб знанье новое принять,
Его нам надо где-то взять.
Убрав всё то, что нанеслось,
И в голове нас прижилось.
Но в новостях мы не вольны,
Стремленьям радости сильны.
И если где-то пропадаем,
То тягу к знаниям теряем.
На что потратить и где взять,
То что не нужно нам терять?
И что же делать с головой,
Если она всегда ... с собой.
Она эмоциям не внемлет,
И коли Знанья - не важны,
Тогда и Разум в ней не дремлет,
Активны лишь одни ... штаны.
Свидетельство о публикации №118111008227