СвЭзлопрэкт кушать кровь будет образовываться

СвЭзлопрэкт кушать кровь будет образовываться

Ломоть ржаного хлеба с обыкновенным
коровьим маслом

Кушать раз в день – зло проедать
и кровь будет образовываться

Но когда ешь с чайком горяченьким – приговаривать –
свЭзлопрэкт!

              Такой вот дилтадил!


Рецензии