Отчаянно плохо...

ЧТО-ТО ТАК ОТЧАЯННО ПЛОХО!
КАК ПОБИТЫЙ ПЁС ДУША СКУЛИТ!
ЖИЗНЬ УХОДИТ С КАЖДЫМ ВЗДОХОМ
И "ПРОЩАЙ!" МНЕ ГОВОРИТ...

ЧТО-ТО ТАК ОТЧАЯННО БОЛЬНО,
РАЗРЫВАЕТСЯ ДУША НА КУСКИ...
ПРЕВРАЩАЕШЬСЯ В БЕЗУМЦА,НЕВОЛЬНО,
ОТ НАВЯЗЧИВОЙ,ДИКОЙ ТОСКИ!

ЧТО-ТО ТАК ОТЧАЯННО СТРАШНО,
КАЖЕТСЯ,ЧТО БУДУЩЕГО НЕТ!
СУЩЕСТВУЕТ МИР ЛИШЬ ВЧЕРАШНИЙ
И НЕ ЖДЁТ НАС НОВЫЙ РАССВЕТ...


Рецензии