Про осень
Дней погожих уж нет
И,наверно, не будет уже
Все прошло, все закончилось
Радости нет,
Воет ветер разлуки в душе
Воет ветер в душе, и на улице грязь
Небо хмурится черным дождем
У меня бирюзовый зонт со слоном
Но гулять мы с тобой не пойдем
Ты не скажешь мне да
Не скажу тебе нет
Листья падают,кружится грусть
Что слова,ничего ведь нельзя объяснить
Это осень пришла, ну и пусть.
Свидетельство о публикации №118111008172