Но я люблю свою Москву!

Твой локон вьется, цвета стали
И смотрят серые глаза
А в волосах, лучом блистает,
Адмиралтейская игла
Твой абрис четкий, профиль гордый!
Но я люблю свою Москву!
И легкий нрав её свободный,
И глаз её голубизну! 


Рецензии