без обид

До свиданья мой милый друг.
Не друг, но все же до свидания.
Ты появился в моей жизни вдруг.
Разрушил сразу рамки понимания.

В твоей душе такая глубина.
Такие грёзы, мрак и море света.
Я там бы точно потонула даже не одна.
Но не одной я не согласна, мне нужны рассветы.

Мне нужно погружаться и в серьёз,
Чтоб нас никто не прерывал напрасно.
Ты может даже хочешь моих слёз,
Но должен знать: быть добрым - не опасно.

Во мне нет сил разрушить эти стены.
Не для меня все это, не со мной.
Но ты не должен быть рабом системы.
Пожалуйста, не бойся быть собой.

Не надо быть плохим, чтоб удивить.
Эта система слабаков и трусов.
Ты можешь быть опорой, можешь жить
Так, чтобы восхищались, не боясь укусов.

Тебе спасибо за твои стихи.
За разговоры у домашней барки.
И ты гораздо глубже этой шелухи.
Не знаю кто из нас переступает рамки.

И ты гораздо выше игр в грехи.
Будь смелым, никогда не пропадай.
Прощай мой милый друг, тебе стихи)
Не друг но все же жалко и прощай.


Рецензии