Недугом портить...
Боль, гнев... слёзы
В костре пылающим огнём.
Рассеем пепел в чистом поле,
И улыбнемся ярким днём.
Наполним душу жизни светом,
Очистим лёгкие свои.
Не будем кашлять на рассвете
Недугом портить счастья сны.
Мы будем нежить сладко сердце,
Подарим телу любви зной.
И рассмеемся вновь задорно,
Как в первый вечер под дождём.
Свидетельство о публикации №118111000811