Я люблю себя!
Больше всех себя люблю!
Все красивы, но а я
Как богиня божества!
Гордо к цели полечу
Все ошибки заучу.
Люди скажут, что глупа
Если надо и груба.
Я люблю себя! Люблю!
Больше всех себя люблю!
Не играй со мной, прошу
Я иначе согрешу.
Буду плакать
Ну и пусть.
Вам плевать
Я наизусть.
Знаю вас,
Ваш хитрый глаз.
Лишь обман
Вокруг туман.
Но пока еще живу
Я опять же вам скажу:
Я люблю себя, люблю
Больше всех себя люблю.
Свидетельство о публикации №118111008097
Настоящее!
Искреннее!
Женское!!!
Люблю себя, а остальное
пропади пропадом!
За Правду
10+
Добрый Ян 24.08.2022 20:07 Заявить о нарушении