Тишина

Как все же красиво, когда тишина,
Когда  в молчании природа застыла,
Когда нервы натянуты, словно струна,
Но тишина…И все кажется милым.

Глупо, забавно, улыбка в душе,
А может ухмылка самой себе, тайно.
Молчание криком раздастся в тиши.
Взглядом одним изольется сознание.

Это взгляд тишины, ледяной и прямой.
Заметишь его – лишь мурашки по коже.
Я больше не в силах совладать с тишиной,
Оставшись одна замерзаю до дрожи.

Когда смотрит в мои голубые глаза
Холодными своими очами,
И нет в этом взгляде ни против, ни за,
Ни поперек, а только отчаяние…


Рецензии