Не думайте, что я совсем одна

Судьба моя на радости бедна,
расшита ностальгическим узором.
Не думайте,что я совсем одна.
Стихи в моей душе звучат минором.
Хоть нить от напряжения рвалась,
но крепкою была всегда основа.
Не верьте в то,что я уже сдалась.
Ведь каждый день дает мне силы снова!
Сознанье твердо требует:" Живи!"
Смеюсь,пою и больше не страдаю.
Не плачьте о моей большой любви.
Достаточно,что я всю жизнь рыдаю.
Любым слезам,конечно,есть предел.
Губить себя волнением не стану.
Не бойтесь,я не сдамся в плен беде.
За право жить бороться не устану!
Решительность не каждому видна.
Обычно смысл- в последней самой точке.
Не думайте,что я совсем одна.
Ваш дух со мной. Незримо. В каждой строчке.


Рецензии