Легко и просто...

Жить просто…
А не спасать планету
Жить просто…
Не жаждать власти
Взлетать…
Почувствовав всё это
Лететь…
3D оставив страсти
Себя соткать…
Тем первозданным
Там выход…
За игры пределы
Стать тем…
Кто изначально данный
Не дочь, не сын…
Рассветный ветер
Не лёд, не пламя…
Свободный Дух
Прекрасен...
Как звёздный вечер
И лёгок...
Как лебединый пух
Имея тело
Понять… ты – Вечность
Легко и просто
Изменять пространство
Легко и просто...
Полётом в Безконечность
Имён своих
Менять убранство

10.11.18


Рецензии