Рубаи Чувства... вечны!

          "Чувства... вечны!"

Кому как, но в любви...- мое сердце родник,
Да и нет мне сомнения, в этом - ни на миг!..
У других может это иначе и любовь пустота.
Чувства вечны, а особо - возлюбленной лик!


Рецензии