За окном метут циклоны...

За окном – метут циклоны.
В феврале – мороз, снега.
Что мне дел до телефона?
Как до счастья добегать?
В детстве жизнь была иная.
Там – поездки по стране.
А теперь уже не знаю,
И куда сорваться мне.
Жизнь промчалась бестолково.
Что и где искать и как?
Помогает только слово,
Но вокруг – одна тоска.
       28-2-2018


Рецензии