Как нищая с протянутой рукой...
Котомка на спине с потерянной надеждой,
В глаза тебе смотрю без слов, с мольбой,
Любви твоей прошу, я ею грежу.
Но почему же сердце не поймет:
Хоть всю Вселенную на помощь позови,
Когда любимый твой не любит и не ждет,
Ты никогда не выпросишь любви.
Свидетельство о публикации №118111000804