серенада для любимой

               

Тихий рассвет
Росы на травы нанижет,
Розовый свет
Озарит поднебесную высь,
Знаю тебя
Я уже никогда не увижу,
Ну почему
Наши пути разошлись.

Хочется мне
Приласкать этот локон упругий,
Нежно в глазах
Лучик поймать озорной,
Но не найти
До тебя мне обратной дороги,
Почему ты не мне,
А ему говоришь: «Дорогой!».

Тихий рассвет
Сонно по улицам бродит,
Мыслями  я
Снова с тобой в этот миг,
Мой поцелуй
Тебя больше уже не разбудит,
Не проскользнёт
Милой улыбки изгиб.


Рецензии
Душевно! Вера Андреевна, тебе нужно научиться играть на гитаре и петь романсы. Ты будешь популярна.
С улыбкой!

Владимир Фомин 3   15.11.2018 05:07     Заявить о нарушении
Спасибо владимир и за оценку, и за предложение, но я не умею ни петь, ни играть.
С улыбкой!

Вера Лебедева 4   15.11.2018 19:01   Заявить о нарушении