Мне было радостно, беспечно...

Мне было радостно, беспечно
И счастье билось в вышине,
А предо мной струилась вечность,
В которой птицы пели мне.
Вовсю цветы дарили радость,
Сияло солнце во весь дух,
И разливалась в сердце сладость.
Я не почуяла беду.
Но лишь июль расправил крылья,
Беда сразила наповал.
И, несмотря на все усилья,
Меня никто не узнавал.
         25-2-2018


Рецензии